Я не смогу тебя забыть

Аня Добровская-Лисоцкая
Ты не один!
Мы вместе!
В огне горим…
Но если
Не сможем вместе быть…
Я не смогу тебя забыть…
Ты не будешь приходить ко мне?!
Не будешь приходить во сне?!
Я не смогу так Жить…
И буду вечно я ходить…
По морю… По глубокому дну…
И буду видеть я одну…
Потухшую звезду!