Моя звезда

Надежда Баранова 16
Я знаю, ты - моя звезда!
Повсюду рядом. Ночью, днём
За мною следуешь всегда.
Теперь мы вместе, мы вдвоём.

Ты прикоснись ко мне во сне,
Побудь со мной, пока я сплю.
Твоя любовь живёт во мне,
Но ведь и я тебя люблю!

Прости за всё, прошу, прости...
Назад ведь время не вернуть.
Ты для меня всегда свети.
О, как нелёгок жизни путь!

Храни меня, оберегай,
Не забывай, что ты - звезда!
Я лишь молю: "Не забирай
Возможность быть с тобой всегда".