***

Аня Добровская-Лисоцкая
Умерла…
Потухла…
Нет меня
И пухом
В небо улетела душа...
Облаками едва шерша.

А Ветер-Убийца!
Освещает пустые лица
Прохожих,
По улицам идущих,
И любят их тучи...

Их лица пустые,
Сердца холодные,
Души голодные…
Это всё пейзаж серый –
Экран чёрно-белый!