Нас с тобою сплели наши луны...

Рин Моно
Нас с тобою сплели наши луны,
Не оставив нам даже выбора.
В этот мир,монотонно-угрюмый,
Неслучайно временем выплюнуло.

Ты,взглянув на меня однажды,
Сквозь десятки чужих зрачков,
Завершила возможность с каждым
Развинтить миллион шагов.

Размечтались с тобой мы огромной,
Нашей общей,единой навечно,
Но потерянной в чём-то душою,
Улетевшей за пояс Млечный.

Расплескались с тобой слезами
Наши детские громкие мысли.
Но сердца,сохранившись в тайне,
Не свернулись в себя,не раскисли.

Поразмыслить об этом нам нужно,
Не случайно,крича междометия.
Даже нам непонятная дружба
Забунтует в стихах чрез столетия.