А мы не проснемся от боли

Иман Улубаева
А мы не проснемся от боли,
Мы с ней разошлись насовсем
И просто приняв Божью волю,
Никогда не страдаем ничем.
И близкие станут чужими
Готовы мы всех отпускать
Пусть ценности стали иными,
Мы будем учиться прощать
Пусть нам вы сломаете крылья,
А гнев ваш нас злобно коснется,
Но всё  растворяется пылью
Пред нашим знамением солнца
Пусть нам не прощают обиды
И пусть запрещают мечтать,
Но мы с высотой не погибнем,
Ведь мы научились летать