У Бога мне бы выпросить денечек

Артур Кирдянов
У Бога мне бы выпросить денечек
Вернуться ровно двадцать лет назад,
Ещё разок, еще один разочек
Увидеть мне любимый мамин взгляд.

Присесть за стол за кружечкою чая
Сидеть вдвоём и долго говорить,
Альбомы вместе старые – листая
Тебе улыбку, мама - подарить.

Спросить родную нужного совета
Мне без него бывает тяжело,
Порою как – без воздуха и света
А с ним мне было легче и тепло.

Твои слова, как мудрости – глоточек
Прости за всё – заблудшего меня,
У Бога мне бы выпросить денечек
Я всё бы сделал, мама для тебя.
(моей Маме)