Жив

Миша Коломенцев
Сбиваю настройки, их резвый прицел,
И мордой об стол эту чёрную б.... -
Я выжил, я вновь отвратительно цел,
Я так наловчился всё время вставать,

Из ваших капканов выдёргивать мозг,
Сопливые слёзы - евангельский гной,
Железные цифры - расплавленный воск,
И пох.. на память - дрянной перегной,

Сырые мечты с половодьем дерьма,
Пустые года без намёка на свет -
Я яростно жив - неудобством бельма,
По-прежнему свят - как плевок, как кастет.

Последние битвы - как личный психоз,
Последние клики - как шомпол "бывай",
Единственный выход - объятия доз,
Единственный опыт - "живи - убивай"...