журналистка

Жуков Денис Александрович
Она не думает о многом
И проживает на Земле
Она не спрашивает с бога
Все что ей нужно,есть вдвойне

Она читает много книжек
И журналистом хочет стать
Внутри,всем телом ее движет
Корысть,безудержная власть

Она,работает в газете
И хочет денег накопить
Но ,недовольные клиенты
Мешают крылья ей раскрыть

Она сует, свой нос повсюду
Она ,как маленькая мышь
Ей нужно,что б свершилось чудо
Но окружает ее тишь

уходит ,в поисках добычи
По разным улицам ,в ночи
И хочет многое услышать
Но онемели кирпичи

Так и живет,в бетонных мыслях
Так и живет,ища себя
Быть может, в будущем отыщет
Дорогу счастья,для себя