И снова одинокий вечер

Влада Наумова
И снова одинокий вечер.
И тишина со всех сторон.
Отвыкла я от устной речи.
Не слышу больше счастья звон.

Мне кажется, что позабыли -
Оставили совсем одну...
А Вы... А Вы и не любили.
Но я... Увы, еще люблю.

Не нужно больше наряжаться
И улыбаться в грустный день.
А мне хотелось бы стараться.
За всем следить совсем не лень.

Но предпочли Вы мне другую.
Ну что ж... Держать Вас не могу.
И все равно я негодую:
Ведь ненавижу. И люблю.