Где-то под снегом уж дышит весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Где-то под снегом уж дышит весна,
Земной теплотою питается воздух...
Растают на солнце с капелью снега,
И чудом пробьются подснежники, крокусы...

Раскроются с первой любовью цветы,
Собой украшая и радуя души...
Зажгут первоцветы с приходом весны,
Цветных самоцветов чудесную россыпь!..