Корпус Африка

Николай Николаевич Нн
Сквозь ветра африканских пустынь,
Корпус Африка победно гремит.
Умением превосходен снова Берлин,
А Лондон в Каире ночами гудит.

Преодолевая нестерпимый зной
Панзеры шли стройно в бой,
Разгоняя африканские качели,
Бриты со страху бежали в бордели.

Кружа в бесконечных песках раскаленных,
Вселял в противника ужас пустынный Лис;
Крушил воин Рейха весь хлам разноименный.
Спасалось бегством стадо из пустынных крыс.

Ни дизентерия, ни сильная жажда,
Не сломила духом немецкого солдата
Поклявшись фюреру честью однажды,
Стояли они плечом к плечу, братом за брата.