И насмотрятся

Геннадий Ельцов
И бусиночки-глаза,смотрят.Не насмотрятся.
Не бежит уже слеза.И погода портится.
Ждет сорока для себя,миленькой подачки.
Откровенно говоря,нет у нас заначки.
 А ей хочется любви.Ласки хоть немного.
 Жизнь безрадостна,увы!С праздниками строго.
 И бусиночки-глаза,с любопытством смотрятся.
 Не бежит наземь слеза.Кушать страшно хочется.