Муха, что попала в мёд

Татьяна Абрамова 5
Париж...А Пётр в публичный дом,
Но взял с собой один кондом,
Так жаждой страсти был палим,
что пожалел,что взял один.
Там куры ходят в неглиже,
Он был кобель,
А стал «месье».
О, «сен,кью,сэр»,
какой вам полимер?

Как много дев среди зеркал,
А страсти был такой накал,
Что Пётр две ночи напролёт
Вёл стратегический полёт.

Любовь была,но не всерьёз,
Случился так,один курьёз,
Понравилась ему Мадлен,
И жаждет сердце перемен.

Мадлен,как чёрная вдова,
Мадлен...
        А жизнь всегда права,
Что делать,повезло Петру,
Пришлась зазноба по нутру.

Запомни,глас с небес изрёк,
За блуд тебя накажет бог,
Я — не грешён,ответил Пётр,
Я — муха,что попала в мёд.