Мне б

Рим Нугаев 3
Мне б солнечной жизни -
на землях Отчизны
на сто лет без тризны.
Судьбу без капризов,
известность и славу,
бурлящую лавой
и бюст не по блату,
и царские латы,
понятно, из злата.
Ума бы палату,
прямую связь с богом,
корону с убором
и рамень под боком,
где воздух глубокий.
Как раз для поэта,
что век рифмой метит.
А даст жизнь за это
звон медной монеты.
Что ж тоже немало...
(Растак чью- то маму!!)