Женщины...

Ная Сонне
Женщина уходит навсегда,
Но каждый раз рискует вновь вернуться,
Мужчина нужен её как правая рука,
Без него бессмысленно и пусто.

Женщина прощает побои и измены,
Глаза закрыв, с обидою живёт,
Боится тихо перерезать вены,
Но часто в руки лезвие берёт.

Переступает через гордость, плачет,
Умоляет не бросать её одну,
Жизнь её давно уж ничего не значит,
С тех пор как в дом пустила сатану.

Уверяла, что любовь сильнее пьянки,
Что вместе всё переживут.
Вновь и вновь сшивала все останки
Сердца, а слёзы всё текут...

Ная Сонне
26.01.16