Разделенье

Нория
Пожары. Наводненья. Ураганы.
В них гибнут люди. Как принять спокойно
Их смерти, их увечья, боль их, раны
И в мирном мире, и в жестоких  войнах?
Сказал Создатель: «Умирают те,
Кто не прошёл отбор в Шестую Расу».
Сказал ещё, что всех бы взять хотел,
Но не готовы люди и их разум,
Что души умирающих пойдут
Жить в новый круг, на тот же тип планет.
Ждала всего. Деления беду –
А вдруг в семье? – снести мне силы нет.