А мне сегодня 27

Камета Берсанова
А мне сегодня двадцать семь.
Без десяти -семнадцать.
Хочу по праву вам я всем
Такие строки сбацать.
Живу по-моему не зря
Топчу не даром землю.
Ведь рядом верные друзья.
Не верных не приемлю!
Ведь рядом близкие душой,
Родные мне по крови.
И папе с мамой хорошо,
Они не хмурят брови.
Здоровы все и в этом суть
И большего не надо.
Ушедших в небо не вернуть.
Они лишь в мыслях рядом.
Живу без злобы,желчи, зла,
Прощаясь, я прощаю.
Не ангел,сроду не была,
Да и не обещаю.
Но, вроде ,любят старики,
И тянутся детишки.
Они от лести далеки,
Открыты ,словно книжки.
А я ценю всю простоту,
К чему все заморочки?
И ставлю длинную черту,
Где кто-то ставит точки.
Люблю самой собою быть
И в людях радость видеть.
Меня возможно иль любить,
Иль яро ненавидеть.
И то,и то и без проблем
Приму я по-любому.
Ведь шаг один известно всем
От одного к другому.
Я небеса благодарить
Вовек не перестану.
Люблю я жизнь,люблю я жить
Люблю и не устану.
Спасибо всем кто на пути.
Пусть мысленно,но рядом.
К кому могу без слов придти,
Кого обнять хоть взглядом.
Да,мне сегодня двадцать семь.
Без десяти -семнадцать.
Но вам я обещаю всем
Ещё на сотню сбацать!