Страсти по Пушкину

Ольга Лоскутова
...О,ранения в живот!
(Пушкин-был не идиот,
в том,что пулю схлопотал,
и-ещё бессмертней стал)!
Так-живёт поэт большой,
под своей дурной звездой.
Разве вам-его спасти?
Пуля ж в тазовой кости.
Безответственный был Пушкин!
С горя выпьем!Где же кружка?
Праздник празднуют враги,
а-в семье одни долги!
Смотрит Бог-у Чёрной речки,
-суетятся  человечки,
а-один,ни дать,ни взять,
здесь затем,-чтоб умирать.
Пистолетик поднимал,
разумел да понимал.
А,жене сказал,ребята:
Ангел!Ты  не виновата...