Гражданская война

Ника-Ника
Тогда на Россию надвинулись тучи.
Нам никогда не забыть этих дней.
За что же ты, ветер могучий
Настиг наших русских людей?

Страна поглотилась боем несчастным,
Никого не жалея, никого не щадя.
Окрасила буря жестоко и властно,
Народу присвоив цвета.

В порыве жестоких страстей
Сошлись братья в схватке ужасною.
Не стало любимых, семей и друзей,
От ныне лишь белые и красные.

Каждый стремился свое доказать,
Уничтожая с ним несогласных.
Шли споры опять и опять
Пока всех не окрасили в красный.

Но как может быть правым тот
Кто мораль, свои чувства отбросив
Убивает свой же народ,
Решая о власти вопросы.

Почему так жестоки бывают
Порою людские сердца?
Потеряв родных умирают
Дети в войне без конца.

Сколько вселенных исчезло
Вместе с живыми людьми.
Каждая личность мгновенно
Стала жертвой войны.

Почему до сих пор в этом мире
Бесконечно бушуют ветра?
Убивают люди стихийно,
Никого не любя, не щадя.