Не родившемуся сыну

Винер Шайхисламов
Мы так ждали тебя.

Столько сил, столько нерв.

Так хотели, чтоб ты появился на свет.

Так хотел, чтобы ты был со мною всегда.

Я бы был самым лучшим отцом для тебя.

Мы так ждали тебя.

Ты для нас был бы всем.

Боль утраты теперь не восполнить ничем...