Время тихой любви...

Светлана Аль-Хальди
Время  тихой  любви,
Время  сказочной  грусти,
Капля   солнца  в   крови,
Зима  нас  не  отпустит...

Время  что - то  писать
И  просить  луч  у  Бога,
Время  миру  сказать,
Как  прекрасна  дорога...


Время  строить  дом  счастья
По  кирпичикам   чувств,
У   вселенной  во  власти
Пленник   строк   и  искусств...

Время  вновь   побеждать,
Все  стирая  грехи,
Время  вечность  искать,
Где   мерцают    огни...

Время   странствовать  где - то
В  параллелях   мечты,
Встречать  нежно  рассветы
На   руках   доброты...

Время  делать  шаг  смело
К   тем   далёким   мирам,
Вести   тонкое  дело
От   души  к  мудрецам...

Время   чувствовать  ложь
Из  неискренних    взглядов,
На   ресницах   чуть  дрожь
От   враждебных   отрядов...

Время    сеять  повсюду
Зёрна  разума, свет,
Обрекая    Иуду
На   скорейший    побег...

Время   странствий   далёких
К  островам  жемчугов,
Там  есть  дуб  одинокий,
А  в  нём   клад  от   Богов...

Время  сладкого  царства
Из  медовых   пластин,
Время   ввысь  подниматься
Из   болотных  трясин...

Время   сказку  глаголить,
Где  для  люда   намёк,
Время    огненно   спорить,
Пока   дан   свыше   срок...

Время  строить  планеты,
Мир   любви   созидать,
Посылая  кометы,
Чтобы   ветер   догнать...

Время  тихой  любви
И  горячего  чая,
Окрылённой   строки,
Где   рассветы   встречаю...

Время   просто  подумать
При  дожде  в  тишине,
Клубки  грусти   распутать,
Растворившись    в  вине...


И  понять, что  важнее
Быть  любимым, любить,
Кто   нам   ближе, роднее
И  куда  дальше  плыть...

Держать  парус  по  ветру,
Курс   к  морским  берегам,
Строки   счастья  в  конверте,
Чувства  нежные   к  вам...

Все   признанья   святые
К   добрым, милым   глазам,
Рифмы   искр   колдовские,
Солнце   напополам...