Растворится все лишнее вновь...

Аннеттака
Растворится все лишнее вновь
Все детали и части Вселенной,
И увидишь ты только ЛЮБОВЬ,
Что является первостепенной .
И в ничто и в нигде ты сейчас
Ощущаешь Свободу Творенья,
Нету рук,нету ног,нету глаз,
Тела нету совсем ощущенья.
Ты ЛЮБОВЬ,что исходит ВЕЗДЕ,
Ты та Вечная Мудрость Сознанья,
Что таилась в такой глубине,
Где лишь виделись там очертанья.
Растворилось все лишнее вновь,
И настало ОНО-ЕДИНЕНЬЕ,
Где ты есть ВСЕОХВАТНА ЛЮБОВЬ,
Мирозданья всего наполненье!