Внучка в Скайпе

Игорь Анников
Скайп штукенция полезная –
Сокращает всяку ширь
Человечки разлюбезные
Явятся , когда решишь .

И «вчерася» в «умореньице»
Не давая рта раскрыть
Внучка жгла стихотвореньицем
Дополняя свою прыть .

И дуршлаг ей стал гитарою –
Трень да брень – давай глуши ,
Крико – шумно , с тары – барами
В два годочка с небольшим .

До восторга – до «экстазова» ,
Как такое позабыть ?
Тьфу на Леру многоразово –
Успевай лишь ложки мыть .