Маме

Владислав Гусев Сычёвка
Мама за жизнь тебя благодарю,
И говорю, что я тебя люблю!
Прости несдержанный характер мой,
И что тревожил твой покой
Прости, что не давал ночами спать,
Что рано приходилось вставать.
Прости, что я тебя не слушал
Что вредничал, что плохо кушал
Теперь  я повзрослел и многое понял
Твою любовь к себе я осознал
Хочу преподнести подарок долгожданный
Наполненный моей любовью, и желанный.