***

Наталья Цохонис
Мир отчаянья глуп...
в нем легко потеряться...
Чувства гаснут как свечи
уставшие жить............
опускание рук............
как отрава для счастья...
нужно просто себя вот такою любить......

Если  даже устал....
просто дай передышку....
отправляйся по новой мечтами рулить.......
В МИРЕ СЧАСТЬЯ найди жизни этой отмычку.....
а иначе тебе...просто сломанным быть