Любовью вознести хвалу всем небесам

Аннеттака
Любовью Вознести Хвалу всем НЕБЕСАМ,
ОТЦУ И МАТЕРИ и Всем,кто так трудился,
Чтоб Мир Любви в итоге смог и Воплотился,
Где ты Творил и воплощал все это сам,
С той бесконечною поддержкой Силы Света,
Когда Любовью все пронизаны мечты,
И понимаешь-БОГ ВЕЗДЕ-БОГ ЭТО ТЫ,
Глядя в глаза Любви,ты знаешь все ответы.
И смотришь вновь в Начало,чтобы осознать,
Как опыт этот повлиял на Мирозданье,
Где всех миров есть без конечности и края,
Где Переход для всех смог Мир земной создать.
Я Вознесу Хвалу Великим НЕБЕСАМ,
За то терпенье, за Дары и помощь Божью,
Когда на поворотах жизни очень сложных,
Мы знали, Верили Божественным рукам,
Которые держали с лаской нежной ,
Путь открывая в Мир Божественный безбрежный,
Раскрывшись Сердцем светлым Чудесам.
Любовью Вознести Хвалу всем НЕБЕСАМ,
Мы Путь прошли Великий из забвений Сердца,
Чтобы Проход во Свет пред нами вдруг разверзся,
И Благодарности воздав всем Мастерам,
Кто здесь вершил свой Путь сквозь плотности и Время
Глядя собою в бесконечность жизни,веря,
Что лишь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ безграничный ОКЕАН.
Я Воздаю Хвалу Великим НЕБЕСАМ....
И поднимаю элексира Света Чашу,
Глядя на тех,кто Возносил планету нашу,
Как Феникс-птица с каждым разом Восставал.
Я Воздаю Хвалу Великим НЕБЕСАМ
За опыт весь,за пониманья и уменья,
За Осознание,за Веру,за Прощенье,
За то,что Человек ОГНЕМ свой Путь вписал.
Я Воздаю Хвалу Великим НЕБЕСАМ....
1 февраля 16