Ответ на вопросы читателя

Любовь Брянская
ГРУСТИТ СЕРДЕЧКО ЗАМИРАЯ

Бежим, спешим не замечая
Цветок красивый под ногой,
Грустит сердечко замирая
По облаку плывущему над головой.

Не слышим пенье ветерка
И тёплого луча касания ...
Всмотреться бы в любимые глаза,
Сказать слова признания.

Любима. Дорога. Желанна.
Об одном Всевышнего молю
И распахнётся в нежности Душа ...
Ответив: - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
...............................................
Благодарю Вера, ты написала:

"Любима. Дорога. Желанна.
Об одном Всевышнего молю ....О чем???
И распахнётся в нежности Душа ...
Ответив: - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!""

Коль ты любима, и желанна,
Душою, другу - дорога,
О чем к Всевышнему взываешь?
Когда в сей нежности, душа???

  И ты задала вопрос:
Зачем по облаку грустить , ... оно итак над головой,
Не лучше ли цветок сорвать, что бы тоску не прославлять???

Ответом:
Нам Христос завещает Любить Всё Сущее! Так зачем же срывать цветок?
Сердцем, надо любоваться этой красотой дарованной Богом и беречь её.

 Ты задала вопрос:
"Любима. Дорога. Желанна.
Об одном Всевышнего молю ....О чем???

"Коль ты любима, и желанна,
Душою, другу - дорога,
О чем к Всевышнему взываешь?
Когда в сей нежности, душа???"

Ответом:
Вера, мой персонаж взывает Всевышнего наставить его на Путь Истины.
Люди живут так, и многие -

Бежим, спешим не замечая
Цветок красивый под ногой,
Грустит сердечко замирая
По облаку плывущему над головой.

(В суете забывая о земной,  божественной красоте.)

С благодарностью и замиранием сердца надо радоваться что живём на этой Планете
Земля.
            ***
Навстречу рассвету ладошки раскрою
Сердечко своё распахну,
Лучиком первым тело омою,
Губами к берёзке прильну.

Целебного сока глотком наслаждаясь,
Природа силёнку даёт!
Утром нового дня я возрождаюсь,
Радостью сердце поёт!

Шепот губ Благодарность возносит,
Молитвы простые слова,
И Благодать непременно приносят
СОИТИЕ чувств, ПОКРОВА!
         Anna Sandalova