Дарвин был не прав

Геннадий Сорокин 2
Мир, в яростном порыве,
Катится в бездонную клоаку.
Совесть - дефицит и ныне,
Теперь уж  бесполезно плакать.

Как был не прав Дарвин,
Мир не растет, а угасает.
Он все более фамильярен,
Все светлое неутомимо тает.

Люди скатились до фетишизма,
Нашли хорошо забытую игрушку.
Как много доморощенных "измов",
Дайте им очень большую пушку.

Чем скорее они себя уничтожат,
Тем будет земля без нас чище.
Человек совсем неблагонадежен,
Пусть умные люди найдут тут жилище.

   01.02.2016/фото из инета/