Зима

Алина Коденская
Ах, зима в деревне так чудесна!
Воробушки чирикают играя,
И сидят друг к другу тесно тесно
Щебетом веселым запевая.

Ах, как прекрасен снег зимою,
Белым покрывалом он ложится
И вальсом кружится надо мною
И летает в небе словно птица.

Ах, как прекрасно зимой утро
Оно энергию несет,
И ветер утром очень чутко
Песенку свою поёт.