Почему я пишу стихи?

Владислав Гусев Сычёвка
Почему я пишу стихи?
Может быть, от тоски,
Не знаю, наверно просит душа,
Или просто пишу, дыша
Я не знаю, для кого я пишу их
Не для себя, не для мамы, для папы.
Скорее для читателей моих
Конечно, их немного,
Но они судят строго!