Прощай скажи пока не поздно

Николай Николаевич Нн
«Прощай» скажи пока не поздно,
Пока не виден след печали слёзной,
Пока не тонет в море скорби день,
Пока у нас одна с тобою цель.

Ведь счастья миг столь скоротечен;
А наш разлукою заранее помечен.
Давай прервём его сейчас – пораньше,
Чтоб не страдать над тем, что будет дальше.

Я знаю, больно сердцем осознать,
Что нам рассветы вечно не встречать;
Но я прошу тебя, пожалуйста пойми,
Что смерть – итог любой любви.