***

Вартуи Маркарян
Тихой порослью дорожной
Пыль,клубиться у ворот.
Родниковой,светлой "пасхой",
Разбавляется народ.
Ветром теплым, вот ладошка,
Полетим с тобою в "рай".
Отдохнем со всем не много,
Каплей радуги,назад.
Тихой порослью дорожной,
Пыль клубиться у ворот,
Спи мой ангел,спи мой нежный,
Соткан мир из паутинок,с серебристою росой.