Справедливо

Лидия Гончарова Левин
Каплет слезами и кровью Земля.
Тысячи гибнут-ее,то,семья.
Стонет от ужаса. Стонет от боли.
Сыплют,горстями,на раны ей соли.

Но,есть надежда несчастной Земле.
Рыцарь примчится,на белом коне.
Рыцарь примчится. Станет Царём.
Будет счастливой Земля(вся)при Нём.

Только одно мне,друзья,не понять:
Выберут зло люди,снова. Опять!...
Нет невозможно Земле устоять.
От взгляда Царя ей придётся бежать.

Так,справедливо! Злу время дано.
Нет,нет,друзья,не вечно оно.
Слава Царю и Тому,Кто за Ним!
Зло уж давно приговорено Им.