Всем кто мне близки

Владислав Гусев Сычёвка
Люди, которые мне близки,
Почему вы мне дороги?
Я люблю вас всей душой,
Хоть разбросало вас по стране большой
Я хотел бы видеть вас чаще,
Но финансы поют романсы всё чаще
Я знаю, мы соберёмся  все вместе
В одном единственном месте
Я всех вас познакомлю
И скажу одно слово «помню».