Мурка на балконе

Куртова Ольга
Раскричалась кошка Мурка:
Мерзнет серенькая шкурка.

Пробралась на наш балкон:
Только холод гонит вон.

Мы открыли кошке дверь.
К нам вбежал мохнатый зверь.

Дыбом вся на Мурке шерсть.
Дали корма-стресс заесть.

Очень громко корм хрустит:
Просто зверский аппетит!