Под февральскую музыку дня

Виталий Веледницкий
Жизнь сплела нас с тобой паутинкой
...Талисманом на веки храня
В снежном вальсе кружатся снежинки
Под февральскую музыку дня

И никто помешать не сможет
...Погасить между нами свет
Бог конечно,с небес поможет
Быть нам вместе,аж тысячи лет