Закроем дверь...

Екатерина Стихийная
Закроем дверь,
Представим тишину,
Где жизнь идёт неделя за неделей,
Где мир сулит потерю за потерей,
И человек вернулся в облик зверя.

Откроем сердце,
И прокричим любовь,
В которой я бессильна,
В которой каждый человек,
Окажется пассивным.

Вернемся в старый дом,
И вспомним о родных,
В чьей памяти мы вечно,
В их голосе беспечном,
Любовь к нам бесконечна.