Работа у меня...

Владислав Гусев Сычёвка
Опять работа у меня
Тяжело-рабочего сентября
Ну,а мне идти на работу лень
Потому, что не цветёт в сентябре сирень
Конечно, причём здесь сирень?
Потому, что флорист я на целый день!