Светлане Валентиновне

Владимир Усольцев-Слободской
Флюиды все мы излучаем,
Слабее может быть по истечению лет,
Но с каждым годом отмечаем
Её немеркнущий, нетленный свет.
Твой,
Свет,
 Он не в конце тоннеля:
В семье, 
 И в обществе друзей,
От юбилея
 И до юбилея
Мы отмеряем свет его лучей.

Всё суета сует,
 И этим
Всё сказано
Не за глаза,
 А вслух.
Так пожелаем нашей Свете:
Прозрачный свет
 И чистый дух!