Трамвайчик 2. 169 детское

Олег Марковец
         Едет трамвайчик,-
               в трамвайчике зайчик,
        вместе с зайчихой,
               и всею семьёй;

         Люди серьёзные,
                с мамою мальчик,-
         кто по делам,
                а кто просто домой.

        Входят в трамвайчик
                слонята и львята,-
        каждый заплатит,
                и купит билет.

        Только вот зайчик,
                зайчиха, зайчата,-
        "зайцами" ездят
                с младенческих лет.


                *****
                2007г.