Встреча на дороге

Анна Зайцева -Каспер
ВСТРЕЧА  НА  ДОРОГЕ
По  дороге  шла  домой,
Вижу,  пес  бежит  за  мной,
Его  решила  я  заснять ...
И  фото  всем  вам  показать

Он  как  видишь  ,  облизнулся,
И  в  обиде  отвернулся...
Только  много  дней  спустя,
Наконец  я  поняла,
Почему  пес  облизнулся 
И  в  обиде  отвернулся...
,
Не  задам  тебе  вопрос,
Что  хотел  от  нас  тот  пес,
Знаю,  знаешь  ты  ответ
Это у  бобке  ума  нет..
(Каспер-Зайцева  Анна )