Сегодня день

Александр Скворцов 2
Сегодня день необычайный.
он мне бальзам в душу пролил
он чуточку конечно тайный
в него мечтою воспарил.

пусть будет дальше то,что будет
но этот день запомню я.
Господь конечно всех Он судит
но для меня Он не судья.

а почему? да потому что
Он день такой мне посвятил.
нет ни чего на свете лучше
чем день которым я прожил.