СЫН МОЙ...

Сос -Мира Сос Манандян
Сын мой, к твоему на Свет появлении я с нетерпением жду,
Хочу услышать твой долгожданный, и желанный первый крик.
Кажется, от такого счастья вот-вот я сума сойду,
Я хочу, что ты в Солнечную орбиту как свет проник.
Сын мой, всех детей Мира я как родитель одинаково люблю,
Я как поэт Солнца и Земли, нашим детям очень привык.
Сегодня в честь твоего рождения с любовью стихи слагаю,
Твои рождения для меня новый жизнь, неповторимый подвиг.
Сын мой, ты знай, я от тебя не шагу дальше не уйду,
Ты мое отражение, мая надежда, ты мой волшебный родник,
О Господи! Наконец-то и я в этом Свете счастливей буду,
Скоро родиться мой Александр, мой изумительный мальчик.

Мой сын Александр Сосоевич Манандян родился 04.10. 2010 г.
                в чудесном городе Новосибирск.