Служитель отказался

Сазанюк Максим
Я был сегодня очень рад,
Когда увидел вас в саду.
Вы мне напомнили нектар,
Который светиться в свету.

Я получил от вас ответ
Улыбок ясных, тёплых очень,
Но принял я давно обет.
Его нарушить нету мочи.

И как бы не желал вкусить
Тот спелый ароматный плод,
Но веру не могу убить –
Она во мне, как кислород.

Не мог заснуть я этой ночью.
Хотел я это превозмочь.
Но страсть в итоге победила –
Я выбирал любовь!


 - И Бог мне это не простит,
И милости в Аду не видеть,
- говорил я в тот момент,
Когда собрался с ней блудить.

Вкус плоти женской я познал,
И страсти я вкусил огромной,
Когда её я раздевал,
И счастлив был тогда по полной.

Теперь я веру отпустил -
В ней нету чувства наслаждения
И Бога я в себе убил,
Получая возбуждение.