Короткой строкой

Людмила Лидер
Было счастье, видно заблукало,
Не дошло, запуталось в сетях,
Понапрасну ноченьки рыдала,
А теперь всё прошлое в стихах!

Ни о чём я больше не жалею,
Ничего у жизни не прошу,
Доживу на свете как умею,
Доживу на свете как могу!

На дворе другое измерение -
О душе подумать и святых!
Попрошу у Господа прощение,
Помолюсь за близких и родных!