Не плачь, хорошая...

Марина Евтушок
Не плачь,хорошая,поверь,
Что в жизни так бывает,
Кто-то войдет,открывши дверь,
А кто-то запирает.

Ну вот кого-то мы нашли,
Кого-то потеряем,
А то что ждет нас впереди,
Никак мы не узнаем.

Для грусти не ищи причин,
Поверь,это напрасно,
И коль мы ходим по земле,
Это уже прекрасно.