Весенний дождь

Дмитрий 67
Лёгок воздух прозрачной весной.
На террасе ты рядом со мной.
Каждый листик ликует сейчас.
Нежен в сумерках блеск твоих глаз.

Дождик вызрел нечаянно, вдруг.
Стало влажным пространство вокруг.
Это всё – знаки верные нам
Чтобы слиться зардевшим губам,
Чтоб прижаться носАми хотеть,
Чтоб друг друга дыханьем согреть…

Долго тянется наш поцелуй.
Он в гармонии с шёпотом струй.
На щеках алых брызги, вода.
И любовь так чистА, молодА…