Не о тебе, не про тебя

Алиса Феникс
Любить свободу, мы устали. Закаты, ночью или днём,
Уходят, вновь. Мы их застали. Сказав, однажды, про Любовь.
Сегодня, мир остался прежним. Но, нет и следа, от тебя.
Я не грущу, всё поправимо. Ведь, еще помню, что слеза,
Блистала, ярче океана. И была глубже, чем зима.
Хотя, постой, всё, что сказала - не о тебе, не про тебя.