Не прогнулся!

Александра Клеменцова
Украине нужен Крым.
А крымчан она не любит.
"Возвратим Крым, возвратим!"
Но под корень связи рубит.
Отключают людям свет.
Нет, сначала, правда, воду.
И продуктам  - хода нет -
Развернули все подводы.
Но ведь, надо же, живёт,
Крым без киевских подачек!
Вкусно ест и вдоволь пьёт -
есть вода на каждой даче!
И без света не смогли
Крым оставить, супостаты!
Не сдались, не полегли,
и держались, как солдаты.
Время вспять пойти смогло:
исторически вернулся
Крым к России под крыло.
И без пуль, и не прогнулся!