Мне нравится

Амина Теева
Мне нравится быть одинокой.
Наедине со своими мыслями,
Чтобы никто не трогал упреком
Или своими веселыми песнями.
Я люблю оставаться подолгу
в темной комнате с закрытыми шторами
И слушать, как рвутся бесто'лку
в мой мирок, окруженный заборами.


Мне не нужно людское общество,
Ведь ко мне приходит оно печальное
незаметное, тихое,отчаянное
Одиночество